TECNOLOGIE AVANZATE PER LA RICERCA LO SVILUPPO E LA PRODUZIONE DI ARTICOLI TERMOPLASTICI

made in italy

GIRA &GRATTA

IL SISTEMA GRATTUGIA-CONTENITORE CHE GARANTISCE
FRESCHEZZA E VALORE AGGIUNTO AI VOSTRI FORMAGGI

GIRA &GRATTA

PRATICA

La nuova grattugia contenitore " Gira & Gratta" è pratica per la famiglia e per la ristorazione.

IGIENICA

Si usa e si ripone in frigo senza pulirla, si gratta al momento la quantità desiderata, senza sprechi e il formaggio rimane fresco a lungo, garantendone la QUALITÀ e la FRAGRANZA.

COMUNICA E PERSONALIZZA

Più visibilità del Brand durante la distribuzione ed il consumo da frigo

Visita il sito Gira&Gratta

ALTA QUALITÀ E FACILE DA USARE

GIRA &GRATTA uso 1

1. Rimuovere il coperchio
salva freschezza

GIRA &GRATTA uso 2

2. Grattugiare la quantità che si desidera
girando in senso orario

GIRA &GRATTA uso 3

3. Richiudere con il coperchio
e riporre nel frigorifero

SCHEDA TECNICA

GIRA & GRATTA

GIRA &GRATTA standard

GRATTUGIA STANDARD

DOSATORE/DISPENSER
PER FORMAGGI EXTRADURI


effetto polvere
Tipo di formaggio Extraduro
Grasso sulla sostanza secca Fino al 40% circa
Umidità Fino al 45% circa
Grattuggiato Effetto polvere
TMC e DS A seconda del formaggio
Dimensioni grattugia 52,2 x52,2 x 147,1 x Ø 79,4 mm
Dimensioni formaggio max 48 x max 48 x max 120 x Ø foro 6 mm
Peso grattugia 50 g
Materiale grattugia PP
Imballo secondario Film barriera termoformato in atmosfera modificata

GIRA & GRATTA

GIRA &GRATTA rotor

GRATTUGIA ROTOR

DOSATORE/DISPENSER
PER FORMAGGI DURI E SEMIDURI


effetto rapè
Tipo di formaggio Extraduro - Duro - Semiduro
Grasso sulla sostanza secca Fino al 55% circa
Umidità Fino al 45% circa
Grattuggiato Effetto petali/scaglie
TMC e DS A seconda del formaggio
Dimensioni grattugia 52,2 x 52,2 x147,1 x Ø 79,4 mm
Dimensioni formaggio max 48 x max 48 x max 120 x Ø foro 6 mm
Peso grattugia 50 g
Materiale grattugia PP
Imballo secondario Film barriera termoformato in atmosfera modificata

GIRA & GRATTA

GIRA &GRATTA scaglie

GRATTUGIA PETALI-SCAGLIE

DOSATORE/DISPENSER
PER FORMAGGI DURI E SEMIDURI


effetto scaglie
Tipo di formaggio Extraduro - Duro - Semiduro
Grasso sulla sostanza secca Fino al 55% circa
Umidità Fino al 45% circa
Grattuggiato Effetto petali/scaglie
TMC e DS A seconda del formaggio
Dimensioni grattugia 52,2 x52,2 x 147,1 x Ø 79,4 mm
Dimensioni formaggio max 48 x max 48 x max 120 x Ø foro 6 mm
Peso grattugia 50 g
Materiale grattugia PP
Imballo secondario Film barriera termoformato in atmosfera modificata

CONFEZIONAMENTO

Il processo industriale è realizzato da una linea automatica o semi-automatica in 4 fasi:
• Taglio delle forme di formaggio e preparazione dei pezzi.
• Inserimento dei pezzi sulla grattugia mediante perforazione.
• Avvitamento del piattello, del contenitore e posizionamento del coperchio.
• Etichettatura e confezionamento in atmosfera modificata

Gira&Gratta® è un marchio registrato e brevettato
dalla BisioProgetti SpA,
Gruppo Guala